Política de Privacidad – TuRepartoYa.com

Política de Privacidad

Golooso le informa sobre su Política de Privacidad respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de los usuarios y clientes que puedan ser recabados durante la navegación, al comprar un producto o contratar un servicio a través del sitio Web https://golooso.es.

En este sentido, Golooso garantiza el cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos personales, reflejada en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y de Garantía de Derechos Digitales (LOPD GDD). Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD).

El uso de sitio Web implica la aceptación de esta Política de Privacidad así como las condiciones incluidas en el Aviso Legal.

Identidad del responsable

  • Titular: Golooso.
  • NIF: Y6709863H
  • Domicilio: Santa Cruz de Tenerife - España.
  • Correo electrónico: goloosoapp@gmail.com
  • Sitio Web: https://golooso.es

Principios aplicados en el tratamiento de datos

En el tratamiento de sus datos personales, el Titular aplicará los siguientes principios que se ajustan a las exigencias del nuevo reglamento europeo de protección de datos (RGPD):

  • Principio de licitud, lealtad y transparencia: El Titular siempre requerirá el consentimiento para el tratamiento de los datos personales que puede ser para uno o varios fines específicos sobre los que el Titular informará al Usuario previamente con absoluta transparencia.
  • Principio de minimización de datos: El Titular solicitará solo los datos estrictamente necesarios para el fin o los fines que los solicita.
  • Principio de limitación del plazo de conservación: El Titular mantendrá los datos personales recabados durante el tiempo estrictamente necesario para el fin o los fines del tratamiento. El Titular informará al Usuario del plazo de conservación correspondiente según la finalidad.
    En el caso de suscripciones, el Titular revisará periódicamente las listas y eliminará aquellos registros inactivos durante un tiempo considerable.
  • Principio de integridad y confidencialidad: Los datos personales recabados serán tratados de tal manera que su seguridad, confidencialidad e integridad esté garantizada.
    El Titular toma las precauciones necesarias para evitar el acceso no autorizado o uso indebido de los datos de sus usuarios por parte de terceros.

Obtención de datos personales

Para navegar por https://golooso.es no es necesario que facilite ningún dato personal.

Los casos en los que usted sí proporciona sus datos personales son los siguientes:

  • Al comprar un producto o contratar un servicio.

Derechos

El Titular le informa que sobre sus datos personales tiene derecho a:

  • Solicitar el acceso a los datos almacenados.
  • Solicitar una rectificación o la cancelación.
  • Solicitar la limitación de su tratamiento.
  • Oponerse al tratamiento.

No puede ejercitar el derecho a la portabilidad de los datos.

El ejercicio de estos derechos es personal y por tanto debe ser ejercido directamente por el interesado, solicitándolo directamente al Titular, lo que significa que cualquier cliente, suscriptor o colaborador que haya facilitado sus datos en algún momento, puede dirigirse a Golooso y pedir información sobre los datos que tiene almacenados y cómo los ha obtenido, solicitar la rectificación de los mismos, oponerse al tratamiento, limitar su uso o solicitar la cancelación de esos datos en los ficheros del Titular.

Para ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición tiene que enviar un correo electrónico a goloosoapp@gmail.com junto con la prueba válida en derecho como una fotocopia del D.N.I. o equivalente.

Tiene derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si considera que el tratamiento de datos personales que le conciernen infringe el Reglamento.

Finalidad del tratamiento de datos personales

Cuando usted se conecta al sitio Web para mandar un correo al Titular, se suscribe a su boletín o contrata un producto o un servicio está facilitando información de carácter personal de la que el responsable es Golooso. Esta información puede incluir datos de carácter personal como pueden ser su dirección IP, nombre y apellidos, dirección física, dirección de correo electrónico, número de teléfono, y otra información. Al facilitar esta información, da su consentimiento para que su información sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada por — hostalia — sólo como se describe en el Aviso Legal y en la presente Política de Privacidad.

Los datos personales y la finalidad del tratamiento por parte del Titular es diferente según el sistema de captura de información:

  • Formularios de contratación de productos o servicios: El Titular solicita datos personales entre los que pueden estar: nombre y apellidos, documento de identidad (número de identificación fiscal, número de identificación de extranjero, pasaporte o permiso de residencia), dirección de correo electrónico, dirección postal, número de teléfono y datos de pago (métodos de pago o datos bancarios) con la finalidad de mantener una relación comercial con el Usuario, realizar el envío de los pedidos, prestar los servicios contratados y para realizar la facturación y el cobro de los productos o servicios contratados.

Existen otras finalidades por las que el Titular trata datos personales:

  • Para garantizar el cumplimiento de las condiciones recogidas en el Aviso Legal y en la ley aplicable. Esto puede incluir el desarrollo de herramientas y algoritmos que ayuden a este sitio Web a garantizar la confidencialidad de los datos personales que recoge.
  • Para apoyar y mejorar los servicios que ofrece este sitio Web.
  • Para analizar la navegación de los usuarios. El Titular recoge otros datos no identificativos que se obtienen mediante el uso de cookies que se descargan en el ordenador del Usuario cuando navega por el sitio Web cuyas características y finalidad están detalladas en la Política de Cookies .
  • Para gestionar las redes sociales. Golooso tiene presencia en redes sociales. Si usted se hace seguidor en las redes sociales del Titular el tratamiento de los datos personales se regirá por este apartado, así como por aquellas condiciones de uso, políticas de privacidad y normativas de acceso que pertenezcan a la red social que proceda en cada caso y que ha aceptado previamente.
    Puede consultar las políticas de privacidad de las principales redes sociales en estos enlaces:

    El Titular tratará sus datos personales con la finalidad de administrar correctamente su presencia en la red social, informarle de sus actividades, productos o servicios, así como para cualquier otra finalidad que las normativas de las redes sociales permitan.

    En ningún caso el Titular utilizará los perfiles de seguidores en redes sociales para enviar publicidad de manera individual.

Seguridad de los datos personales

Para proteger sus datos personales, el Titular toma todas las precauciones razonables y sigue las mejores prácticas de la industria para evitar su pérdida, mal uso, acceso indebido, divulgación, alteración o destrucción de los mismos.

El sitio Web está alojado en hostalia. La seguridad de los datos está garantizada, ya que toman todas las medidas de seguridad necesarias para ello. Puede consultar su política de privacidad para tener más información.

Golooso informa al Usuario de que sus datos personales no serán cedidos a terceras organizaciones, con la salvedad de que dicha cesión de datos esté amparada en una obligación legal o cuando la prestación de un servicio implique la necesidad de una relación contractual con un encargado de tratamiento. En este último caso, solo se llevará a cabo la cesión de datos al tercero cuando Golooso disponga del consentimiento expreso del Usuario.

Sin embargo, en algunos casos se pueden realizar colaboraciones con otros profesionales, en esos casos, se requerirá consentimiento al Usuario informando sobre la identidad del colaborador y la finalidad de la colaboración. Siempre se realizará con los más estrictos estándares de seguridad.

Contenido de otros sitios web

Las páginas de este sitio Web pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras web se comporta exactamente de la misma manera que si hubiera visitado la otra web.

Estos sitios Web pueden recopilar datos sobre usted, utilizar cookies, incrustar un código de seguimiento adicional de terceros, y supervisar su interacción usando este código.

Política de Cookies

Para que este sitio Web funcione correctamente necesita utilizar cookies, que es una información que se almacena en su navegador web.

En la página Política de Cookies puede consultar toda la información relativa a la política de recogida, la finalidad y el tratamiento de las cookies.

Legitimación para el tratamiento de datos

La base legal para el tratamiento de sus datos es: el consentimiento.

Para contactar con el Titular, suscribirse a un boletín o realizar comentarios en este sitio Web tiene que aceptar la presente Política de Privacidad.

Categorías de datos personales

Las categorías de datos personales que trata el Titular son:

  • Datos identificativos.
  • No se tratan categorías de datos especialmente protegidos.

Conservación de datos personales

Los datos personales que proporcione al Titular se conservarán hasta que solicite su supresión.

Destinatarios de datos personales

  • Google Analytics es un servicio de analítica web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos ("Google").
    Más información en: https://analytics.google.com
    Google Analytics utiliza "cookies", que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar al Titular a analizar el uso que hacen los Usuarios del sitio Web. La información que genera la cookie acerca del uso del sitio Web (incluyendo la dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.

En la página de Política de privacidad de Google se explica cómo Google gestiona la privacidad en lo que respecta al uso de las cookies y otra información.

También puede ver una lista de los tipos de cookies que utiliza Google y sus colaboradores y toda la información relativa al uso que hacen de las cookies publicitarias.

Navegación Web

Al navegar por https://golooso.es se pueden recoger datos no identificativos, que pueden incluir, la dirección IP, geolocalización, un registro de cómo se utilizan los servicios y sitios, hábitos de navegación y otros datos que no pueden ser utilizados para identificarle.

El sitio Web utiliza los siguientes servicios de análisis de terceros:

  • Google Analytics.

El Titular utiliza la información obtenida para obtener datos estadísticos, analizar tendencias, administrar el sitio, estudiar patrones de navegación y para recopilar información demográfica.

El Titular no se hace responsable del tratamiento de los datos personales que realicen las páginas web a las que pueda acceder a través de los distintos enlaces que contiene el sitio Web.

Exactitud y veracidad de los datos personales

Usted se compromete a que los datos facilitados al Titular sean correctos, completos, exactos y vigentes, así como a mantenerlos debidamente actualizados.

Como Usuario del sitio Web usted es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos remitidos al sitio Web exonerando a Golooso de cualquier responsabilidad al respecto.

Aceptación y consentimiento

Como Usuario del sitio Web declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, acepta y consiente el tratamiento de los mismos por parte de Golooso en la forma y para las finalidades indicadas en esta Política de Privacidad.

Revocabilidad

Para ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición tiene que enviar un correo electrónico a goloosoapp@gmail.com junto con la prueba válida en derecho como una fotocopia del D.N.I. o equivalente.

El ejercicio de estos derechos no incluye ningún dato que Golooso esté obligado a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

Cambios en la Política de Privacidad

El Titular se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria.

Estas políticas estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.

Aviso legal

El presente aviso legal (Política de Privacidad, Política de Cookies, y condiciones de uso) regula el uso del servicio del portal de Internet www.golooso.com y www.golooso.es (en adelante la web). Esta página (conjuntamente con nuestra Política de Privacidad, Política de Cookies y condiciones de uso) recoge los términos y condiciones («Términos y condiciones de la Web») en virtud de los cuáles el titular Sr. PAULO JORGE MARTINS CAMACHO  con domicilio social en LOS REALEJOS, 38410, SANTA CRUZ DE TENERIFE con CIF Y6709863H. (A efectos, en adelante y en lo sucesivo “ www.golooso.com y www.golooso.es”) le proporciona sus servicios a través de la página web http://www.golooso.com y http://www.golooso.es ,  a través de la cual podrá acceder a la web o a nuestros servicios (en lo sucesivo denominados conjuntamente «Web»). Por favor, lea atentamente estos términos y condiciones antes de realizar un pedido, dado que la compra de cualquier producto ofrecido en la Web estará sujeto a estos términos y condiciones. Debe entender, que mediante la realización de un pedido, acepta someterse a los presentes términos y condiciones. El uso de la Web se encuentra igualmente sujeto a estos Términos y Condiciones.  Nos reservamos el derecho a modificar los presentes Términos y Condiciones. Le recomendamos que se imprima una copia de estos Términos y condiciones para futuras referencias. El uso de su información personal facilitada a través de la Web se regirá por nuestra Política de Privacidad y Política de Cookies. Para evitar cualquier duda, por favor tenga en cuenta que cualquier referencia al término “Web” en los presentes Términos y Condiciones, incluye cualquier versión actual o futura de la página Web http://www.golooso.com Por favor, marque la casilla confirmando que acepta estos términos y condiciones que figura al final de las mismas. Por favor comprenda que si rechaza aceptarlos no podrá realizar pedidos a través de nuestra página Web.

Legislación

Con carácter general las relaciones entre www.golooso.com y www.golooso.es  con los Usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en la web, se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas.

Las partes renuncian expresamente al fuero que les pudiera corresponder y someten expresamente a los Juzgados y Tribunales de LOS REALEJOS para resolver cualquier controversia que pueda surgir en la interpretación o ejecución de las presentes condiciones contractuales.

Contenido y uso

El Usuario queda informado, y acepta, que el acceso a la presente web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con www.golooso.com y www.golooso.es.

El titular del web no se identifica con las opiniones vertidas en el mismo por sus colaboradores. La Empresa se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su Web, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en sus servidores.

1 ACCESO Y CONDICIONES DE LA PÁGINA WEB 1.1. Servicio: Le ofrecemos un servicio mediante el cual Ud. podrá realizar pedidos de comida y/o productos a los restaurantes, de diferentes tipos de servicios y productos proporcionados por nuestros afiliados que ofrecen el servicio a domicilio y que aparecen en la Página Web www.golooso.com. 1.2. Acceso a la Web: La mayoría de las áreas de esta Página Web están abiertas a todo el mundo y se podrán visitar y acceder sin necesidad de realizar un pedido y/o registrar sus datos. 1.3. Aceptación de las condiciones: Mediante el acceso a cualquier parte de esta Página Web, usted está aceptando las Condiciones de la Página Web. Si Ud. no acepta los términos y condiciones de esta Página, deberá abandonarla inmediatamente, y no podrá efectuar pedidos a través de la misma. 1.4. Revisión de los términos: www.golooso.com podrá revisar las Condiciones de esta Página Web en cualquier momento, por lo que le rogamos verifique el contenido de estas condiciones con periodicidad. 1.5. Responsabilidad: Será de su exclusiva responsabilidad, llevar a cabo todo cuanto resulte necesario para tener acceso a la Página Web, y asegurarse que todas las personas que accedan a la Página Web a través de su conexión a Internet conozcan las Condiciones de esta Página Web, y las cumplan. 2 SU STATUS 2.1. Capacidad y mayoría de edad: Al realizar un pedido a través de la página Web, usted garantiza que: 2.1.1. Tiene la capacidad legal necesaria para celebrar contratos vinculantes; y 2.1.2. No es menor de 18 años. 2.2. El alcohol y los cigarrillos: Además, usted reconoce y acepta que: 2.2.1. De conformidad con lo dispuesto en la Ley 11/2010 de 17 de diciembre de prevención del consumo de bebidas alcohólicas en menores de edad, está prohibido vender bebidas alcohólicas a menores de 18 años, o por mayores de 18 años para menores de 18 años; 2.2.2. De conformidad con la ley 42/2010, de 30 de diciembre, y la ley 28/2005, de 26 de diciembre, de medidas sanitarias frente al tabaquismo y reguladora de la venta, el suministro, el consumo y la publicidad de los productos del tabaco, NO está permitida la venta de cigarrillos a menores de 18 años; 2.2.3. Los pedidos que contengan tanto alcohol como cigarrillos, no pueden ser aceptados por personas menores de 18 años.

3 CÓMO REALIZAR UN PEDIDO Y CÓMO SE PROCESA

3.1. Entrega de su pedido: Una vez haya seleccionado los Productos que desea pedir del menú del restaurante o servicio elegido, podrá encargar su pedido llamándonos a nuestros números de atención exclusiva para pedidos …………..o realizarlos más cómodamente por nuestro carro de compras presente en la web. 3.2. Modificación o cancelación de su pedido: Una vez que usted haya realizado su pedido, no podrá cancelar su pedido ni podrá solicitar su reembolso. Si desea modificar o cancelar su pedido, usted podrá ponerse en contacto con nuestro servicio de atención al cliente y ellos tratarán de ponerse en contacto con el restaurante con el fin de comunicarles los cambios solicitados. Sin embargo, no podemos garantizar que podamos contactar con el restaurante o que el restaurante vaya a estar de acuerdo con sus cambios, ya que pueden haber iniciado la preparación de su pedido. 3.3. Gestión del pedido y posibles rechazos del restaurante: Tras la recepción de su pedido, www.golooso.com procesará su solicitud y le responderá por la misma vía por la que ha hecho su pedido con una notificación de que su pedido ha sido recibido y que su solicitud está en proceso. Por favor, tenga en cuenta que cualquier confirmación de pedido que usted pueda recibir vía e-mail solamente implica que su pedido ha sido recibido y está siendo procesado por nosotros, pero no necesariamente que su pedido haya sido aceptado por el restaurante o afiliado. Nosotros intentamos que todos nuestros restaurantes o afiliado acepten todos los pedidos y tratamos de comunicar inmediatamente cualquier rechazo de un pedido. Trataremos de notificarle el posible rechazo de su pedido a la mayor brevedad posible (por lo general por correo electrónico) pero, los restaurantes pueden rechazar pedidos en cualquier momento, por estar demasiado ocupados o, debido a condiciones meteorológicas o por cualquier otro motivo. 3.4. Entrega de su pedido: Los tiempos estimados de las entregas son facilitados por los restaurantes y son sólo estimaciones. Ni nosotros ni los restaurantes garantizamos que los pedidos serán entregados o estén disponibles en los tiempos estimados. 4. PRECIO Y PAGO 4.1. IGIC, GASTOS DE ENVIO y PRECIO DE BOLSAS O ESTUCHES: Los precios serán los indicados en esta Página Web. Estos precios incluyen o no el IGIC según el menú oficial (la carta) de cada restaurante pero no incluyen los gastos de entrega ni el importe por gastos de bolsas envases o estuches según ley RD 293/2018, de 18 de mayo. , que se añadirán al importe total adeudado en su caso. 4.2. Fijación de precios incorrecta: Esta Página Web contiene un gran número de menús y es posible que algunos de los menús contengan un precio incorrecto. Si el precio correcto de un pedido fuera superior al precio establecido en la Página Web, www.golooso.com le comunicara a usted cuando se ponga en contacto con nosotros para realizar su pedido. En estos casos, ni www.golooso.com ni el restaurante correspondiente estará obligado a entregar el pedido al precio incorrecto inferior ni a compensarle por la incorrección en el precio. 4.3. Métodos del pago de los pedidos deberá realizarse mediante una tarjeta de crédito o de débito aceptada por www.golooso.com o bien en efectivo en el lugar de la entrega del pedido o vía On line según sea el caso. El uso de cualquier vale o bono de promoción de www.golooso.com debe ser notificado en el momento del pedido para poder gestionar correctamente su validez. No se podrán acumular ofertas y/o promociones.

  1. ATENCIÓN AL CLIENTE 5.1. General: La atención al cliente es muy importante para nosotros. De conformidad con lo dispuesto en el párrafo 5.4, nuestro equipo de Atención al Cliente, tratará de solventar cualquier problema que pudiera tener con su pedido. Puede ponerse en contacto con nuestro servicio de atención al cliente llamando al número de teléfono que aparece en el Sitio Web. 5.2. Preguntas acerca de su pedido: Si su pedido está tardando más tiempo de lo esperado o si tiene cualquier otro problema con el mismo, puede ponerse en contacto con nuestro Servicio de Atención al Cliente conforme se describe en el párrafo anterior y uno de nuestros Asesores de Atención al Cliente intentará ponerse en contacto con el restaurante con el fin de dar seguimiento a su solicitud. 5.3. Quejas o sugerencias: Si Ud. no quedara satisfecho con la calidad de los productos o de los servicios prestados por un restaurante, por favor, considere oportuno proporcionar dicha información en forma de calificaciones, comentarios y reseñas en el sitio web, para reflejar su experiencia. Los comentarios son una parte importante de nuestro proceso de control de calidad. 5.4. Indemnización: Si no quedara satisfecho con la calidad de los productos o de los servicios prestados por un restaurante y desea un reembolso, reducción proporcional del precio o cualquier otro tipo de compensación, deberá ponerse en contacto con el restaurante directamente presentando una reclamación y, en su caso, siga los procedimientos de reclamación de que disponga el restaurante. Si no puede ponerse en contacto con el restaurante o el restaurante se niega a atenderle, puede ponerse en contacto con nuestro Servicio de Atención al Cliente dentro de las 48 horas siguiente a la realización de su pedido y uno de nuestros Asesores de Atención al Cliente se pondrá en contacto con el restaurante para solicitar una indemnización a su favor. Tenga en cuenta que no tenemos ningún control sobre los restaurantes y sobre la calidad de los productos o servicios que ofrecen, y que no podemos hacernos cargo de ninguna responsabilidad o indemnización que pudiera corresponder al restaurante. 6. ACCESO AL SERVICIO 6.1. Disponibilidad de página web: A pesar de que www.golooso.com trata de garantizar que esta Página Web esté disponible con normalidad veinticuatro (24) horas al día, www.golooso.com no será responsable si esta Página Web no estuviera disponible en cualquier momento o durante cualquier período de tiempo. 6.2. Suspensión del acceso: El acceso a esta Página Web podrá ser suspendido temporalmente y sin preaviso. 6.3. Seguridad de la información: Lamentablemente, la transmisión de información a través de internet no es completamente segura. Si bien adoptaremos las medidas necesarias para proteger la información sobre usted, no podemos garantizar la seguridad de sus datos transmitidos a la Página Web; cualquier transmisión será a su propio riesgo.
  2. CONTENIDOS Y CONDUCTA DEL USUARIO 7.1. General: 7.1.1. A excepción de la información relativa a sus datos personales, la cual se encuentra sujeta a las Políticas de Privacidad de www.golooso.com, todo contenido que usted introduzca o cuelgue en esta Página Web, (incluido aunque no limitado artículos) será considerado como no confidencial y no privado. Mediante la inclusión de dicho contenido usted reconoce y garantiza que posee o dispone de todos los derechos sobre el mismo. Ud. reconoce que www.golooso.com no tendrá ninguna responsabilidad con respecto a dicho contenido y que podrá copiarlo, revelarlo, distribuirlo, incorporarlo e utilizarlo de cualquier otra forma incluida los datos, imágenes, sonidos, texto y el resto de elementos incluidos en el mismo, para cualesquiera efectos comerciales o no comerciales. 7.1.2. Usted manifiesta y garantiza que cualquier Contenido del Usuario que Ud. publique, o cuelgue no incumple ninguna de las restricciones contenidas en los párrafos 7.2 y 7.3 siguientes. 7.2. Políticas del Contenido del Usuario: Queda terminantemente prohibido publicar, colgar o descargar en o desde la Web, cualquier Contenido del Usuario (incluidas Opiniones) que: 7.2.1. Incumpla cualquier ley local, nacional o internacional aplicable; 7.2.2. Sea ilegal o fraudulento; 7.2.3. Suponga publicidad no autorizada; o 7.2.4. Contenga virus o cualesquiera otros programas dañinos. 7.3. Políticas de las Opiniones de los Usuarios: En particular (pero sin limitación), los comentarios y opiniones que publique a través del Sitio Web no deben: 7.3.1. Contener ningún contenido difamatorio, obsceno ni ofensivo; 7.3.2. Promover la violencia ni la discriminación; 7.3.3. Infringir los derechos de propiedad intelectual o industrial de ninguna otra persona; 7.3.4. Infringir ninguna obligación legal frente a un tercero (como, por ejemplo, obligación de confidencialidad); 7.3.5. Promover actividades ilegales ni invadir la privacidad de terceros; 7.3.6. Dar la impresión de que ha sido creado por nosotros; ni 7.3.7. Utilizarse haciéndose pasar por otra persona o falseando su vinculación con cualquier otra persona. 7.4. Eliminación de Opiniones: Las acciones no permitidas que se enumeran en los apartados 7.2 y 7.3 anteriores no tienen carácter exhaustivo. www.golooso.com se reserva el derecho (pero no está obligado a menos que la ley así se lo exija) a eliminar o modificar en cualquier momento las opiniones y demás contenidos publicados y colgados por los usuarios en la Web, que www.golooso.com considera que incumple las prohibiciones previstas en los puntos 7.2 o 7.3 anteriores, o que sea censurable o implique cualquier daño o responsabilidad a www.golooso.com, o a terceros. 7.5. Uso de las Opiniones: La Opiniones y el resto de Contenido de los Usuarios, tienen exclusivamente fines informativos y no constituyen asesoramiento alguno por nuestra parte. Las Opiniones y Contenidos de los usuarios reflejan las opiniones de los usuarios que han realizado pedidos a través de la web o de terceros, y cualquier declaración o consejo proporcionadas por dichas personas son sólo de ellos. En consecuencia, y en la medida que la legislación lo permita, no asumimos ninguna responsabilidad frente a terceros por las Opiniones y el Contenido de los Usuarios, incluido y sin limitación, cualquier error, difamación, obscenidad, omisiones o falsedades que puedan contener dichos materiales. 7.6. Responsabilidad: Usted se compromete a mantenernos indemne de cualquier pérdida, daño y/o reclamación (y demás costes relacionados) en que pudiera incurrir o reclamar contra nosotros un restaurante o tercero como consecuencia de las Opiniones o el Contenido incluido en nuestra Web en incumplimiento de cualquiera de las declaraciones y garantías, acuerdos o restricciones establecidas en el presente apartado 7. 7.7. La divulgación a las autoridades y los tribunales: www.golooso.com cooperará plenamente con cualquiera autoridad que le solicite o le requiera revelar la identidad o localización de quién haya publicado Opiniones o contenido en incumplimiento de los apartados 7.2 o 7.3 o cualquier otra restricción aplicable, eximiéndonos en la medida que la ley lo permita de cualquier responsabilidad por dicha revelación.
  3. EXONERACIÓN DE RESPONSABILIDAD 8.1. Información de la Web: A pesar de que trata de garantizar que la información en esta Página Web sea correcta, no aseguramos que sea precisa o completa. www.golooso.com podrá realizar cambios en los contenidos de esta Página Web, o en los servicios y precios descritos en la misma, en cualquier momento y sin preaviso. El contenido de esta Página Web podrá no encontrarse actualizado y www.golooso.com no se compromete a que esté actualizado. 8.2. Alergias, Dietas y otra información de los menús: www.golooso.com trata de reproducir con exactitud los nombres de los productos, sus descripciones, precios, e información de ofertas especiales, y advertencias alérgicas y de temperatura y demás información («Información de menú») de los menús que nos entregan los restaurantes. Sin embargo, es responsabilidad de los restaurantes proporcionar la Información de Menú y asegurarse de que es exacta y se encuentra actualizada, y www.golooso.com no se responsabiliza de ello. Si tuviera cualquier duda acerca de las advertencias alérgicas, los ingredientes de un plato o cualquier otra información de menú, deberá confirmar con el restaurante directamente antes de efectuar el pedido. 8.3. Acciones y omisiones del restaurante: La relación jurídica correspondiente a la entrega y compra de un pedido de comida es entre usted y el restaurante con el que realiza su pedido. No tenemos ningún control sobre las acciones u omisiones de ningún restaurante. Mediante el uso de la Web, usted acepta y reconoce, sin carácter limitativo, que: 8.3.1. Que no ofrecemos ninguna garantía de que los Productos solicitados a un restaurante o afiliado a través de la web vayan a ser de calidad satisfactoria o adecuada en su opinión, y que no nos responsabilizamos de ello. 8.3.2. Los tiempos estimados de entregas y recogidas son proporcionados por los restaurantes o afiliados y son sólo estimaciones. Ni nosotros ni los restaurantes o afiliados garantizamos que los pedidos serán entregados o estarán disponibles para su recogida dentro de dichos tiempos estimados. 8.3.3. Animamos a todos nuestros restaurantes o afiliados a aceptar todos los pedidos y comunicar cualquier rechazo con carácter inmediato para notificárselo a Ud. (por lo general por correo electrónico) a la mayor brevedad posible. Sin embargo, no podemos garantizar que los restaurantes aceptan todos los pedidos ya que pueden rechazar pedidos en cualquier momento, porque estén demasiado ocupados, debido a las condiciones meteorológicas o por cualquier otra razón. 8.3.4. Las declaraciones anteriores no afectan a sus derechos legales contra de cualquier restaurante. 8.4. Exclusión: El acceso a esta Página Web y nuestros servicios, se permite sobre la base de que excluimos en la medida de lo legalmente permitido cualquier manifestación, garantía, condición y/o obligación (incluidas cualesquiera condiciones impuestas por ley que, de no ser por las Condiciones de esta Página Web, serían de aplicación en relación con esta Página Web y con los servicios que prestamos).
  4. RESPONSABILIDAD 9.1. General: Nada de lo contenido en las Condiciones de esta Página Web excluye ni limita nuestra responsabilidad por fallecimiento o lesiones personales, derivados de negligencia por parte de www.golooso.com, ni la responsabilidad de www.golooso.com por declaración falsa fraudulenta ni por ninguna otra responsabilidad que no pueda ser excluida ni limitada en virtud de la ley aplicable. Nada de lo contenido en las Condiciones de esta Página Web afecta a sus derechos legales. 9.2. Exención de responsabilidad: Sin perjuicio de lo dispuesto en la cláusula 9.1, bajo ninguna circunstancia www.golooso.com responderá, aunque surja de o en relación con el Servicio o el Sitio Web, ni contractual, ni extracontractual ni por negligencia, (incluyendo el uso, imposibilidad de uso o los resultados del uso del Servicio o el Sitio Web) de: 9.2.1. Cualquier pérdida de beneficios, ventas, negocios o ingresos; 9.2.2. Pérdida o corrupción de datos, información o software; 9.2.3. La pérdida de oportunidades de negocio; 9.2.4. Pérdida de los ahorros anticipados; 9.2.5. La pérdida del fondo de comercio, o 9.2.6. Cualquier pérdida indirecta o consecuente. 9.3. Limitación de la responsabilidad: De conformidad con las cláusulas 8, 9.1 y 9.2, la responsabilidad total de www.golooso.com frente a usted en relación con la utilización por parte de usted de la Página Web y de los servicios que prestamos, incluida (e efectos meramente ilustrativos) la responsabilidad por incumplimiento de las Condiciones de esta Página Web y la responsabilidad extracontractual (incluida, a título de ejemplo, la negligencia), se encuentra limitada a un importe equivalente a dos veces el valor de su pedido o 113€, el que sea inferior. 9.4. Costes adicionales: Si la utilización por parte de usted del contenido de esta Página Web tuviera como consecuencia la necesidad de mantenimiento, reparación o corrección de equipos, software o datos, usted asumirá todos los gastos asociados, incluyendo, sin limitación los gastos relacionados con el mantenimiento, reparación o adaptación de cualquier equipo, software o datos que usted puede poseer, arrendamiento, licencia o cualquier otro uso.
  5. ACONTECIMIENTOS FUERA DE NUESTRO CONTROL 10.1. No nos hacemos responsables de ningún fallo en la ejecución o retraso en la ejecución de ninguna de nuestras obligaciones en virtud del presente Contrato que sea debida a hechos que se encuentren fuera de nuestro control («Fuerza Mayor»). 10.2. Por Fuerza Mayor se entenderá cualquier acto, evento, omisión o accidente que se encuentre fuera de nuestro control e incluye en particular (sin limitación) los siguientes: 10.2.1. Huelgas, paros o cualquier otra acción industrial; 10.2.2. Revueltas civiles, motines, invasiones, ataques terroristas, guerras (declaradas o no), amenazas o preparaciones de guerra; 10.2.3. Fuego, explosión, tormenta, inundación, terremoto, hundimiento, epidemias y cualquier otro desastre natural; 10.2.4. Imposibilidad de utilizar el ferrocarril, barcos, aviones, transportes a motor o cualquier otro tipo de transporte público o privado; 10.2.5. Imposibilidad de uso de las redes de telecomunicaciones públicas o privadas y 10.2.6. Los actos, decretos, legislación, regulación o restricciones de cualquier gobierno. 10.3. Nuestras obligaciones bajo el presente Contrato quedarán suspendidas durante el tiempo que dure el supuesto de Fuerza Mayor y dispondremos de una ampliación del plazo para el cumplimiento de nuestras obligaciones por la duración de dicho período. Trataremos por todos los medios de poner fin al evento de fuerza mayor o encontrar una solución mediante la cual podamos llevar a cabo nuestras obligaciones conforme a los presentes Términos de sitio Web a pesar de la Causa de Fuerza Mayor.
  6. CONDICIONES ADICIONALES 11.1. Política de privacidad: Estamos comprometidos con la protección de su privacidad y seguridad. Todos los datos personales que recopilemos de usted serán procesados conforme a nuestras Políticas de Privacidad y lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal. 11.2. Otras condiciones: También debe revisar nuestra Política de Cookies para obtener información sobre cómo y por qué utilizamos cookies para mejorar la calidad del sitio y el servicio. 11.3. Nulidad: Si cualquier estipulación, o parte de la misma, de las Condiciones de esta Página Web fuera declarada ilegal, nula o no aplicable de otra forma, por cualquier juzgado o autoridad competente, dicha estipulación o parte de la misma será eliminada de las Condiciones de esta Página Web, y el resto de Condiciones de esta Página Web serán de aplicación como si la estipulación, o parte de la misma, ilegal, nula o no aplicable, nunca se hubiera acordado. 11.4. Acuerdo completo: Cualquier falta (total o parcial), o retraso en la, aplicación de cualquier estipulación de las Condiciones de esta Página Web por parte de usted no será interpretado como una renuncia de sus o nuestros derechos y acciones. 11.5. Renuncia: cualquier incumplimiento o retraso por usted o por nosotros en la aplicación (en su totalidad o en parte) de cualquier disposición de estos Términos del Sitio Web no será interpretado como una renuncia a su o nuestros derechos o acciones. 11.6. Cesión: Usted no podrá ceder ninguno de sus derechos ni obligaciones en virtud de las Condiciones de esta Página Web sin nuestro previo consentimiento escrito. Podremos transmitir cualquiera de nuestros derechos u obligaciones conforme a las Condiciones de esta Página Web, sin necesidad de consentimiento previo escrito por parte de usted, a cualquier negocio con el que constituyamos una joint venture, que compremos, o al que seamos vendidos. 11.7. Encabezamientos: Los enunciados en las Condiciones de esta Página Web se han incluido a efectos de conveniencia y no afectarán a su interpretación. www.golooso.com perseguirá el incumplimiento de la presente condiciones así como cualquier utilización indebida de su página web.
  7. LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN Las Condiciones de esta Página Web se regirán e interpretarán de conformidad con la ley española. www.golooso.com y el usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero o legislación aplicable que pudiere corresponderles, se someten a la legislación de Derecho común española y a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Tenerife (España), salvo que la legislación aplicable determine de forma imperativa otro fuero o legislación distinta.

Propiedad intelectual e industrial

Los derechos de propiedad intelectual del contenido de las páginas web, su diseño gráfico y códigos son titularidad de PAULO JORGE MARTINS CAMACHO y, por tanto, queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad que se pueda realizar con los contenidos de sus páginas web ni aun citando las fuentes, salvo consentimiento por escrito de PAULO JORGE MARTINS CAMACHO. Todos los nombres comerciales, marcas o signos distintos de cualquier clase contenidos en las páginas web de la Empresa son propiedad de sus dueños y están protegidos por ley.

Enlaces (Links)

La presencia de enlaces (links) en las páginas web de PAULO JORGE MARTINS CAMACHO tiene finalidad meramente informativa y en ningún caso supone sugerencia, invitación o recomendación sobre los mismos.

Confidencialidad y Protección de Datos

A efecto de lo previsto en RGPD de 27 de abril de 2016, PAULO JORGE MARTINS CAMACHO informa al Usuario de la existencia de un tratamiento automatizado de datos de carácter personal creado por y para PAULO JORGE MARTINS CAMACHO ( www.golooso.com y www.golooso.es ) y bajo su responsabilidad, con la finalidad de realizar el mantenimiento y gestión de la relación con el Usuario, así como las labores de información. En el momento de la aceptación de las presentes condiciones generales, PAULO JORGE MARTINS CAMACHO precisará del Usuario la recogida de unos datos imprescindibles para la prestación de sus servicios.

Estamos comprometidos con la protección de la privacidad de todas aquellas personas que visiten www.golooso.com y www.golooso.es  (la «Página Web»). Por favor, lea las siguientes políticas de privacidad donde se explica cómo utilizamos y protegemos su información. Al visitar y/o inscribirse y/o solicitar servicios en esta Página Web, usted acepta y donde se le requiera, consiente que los datos facilitados sean recabados, utilizados y transmitidos conforme a lo establecido en las presentes políticas de privacidad. 1. INFORMACIÓN QUE RECABAMOS SOBRE USTED 1.1. Cuando visite la Página Web o utilice nuestros Servicios online para realizar un pedido a www.golooso.com a través de la Página Web, se le podrá solicitar que nos proporcione información sobre usted, incluidos su nombre, datos de contacto, direcciones e información sobre una tarjeta de crédito o de débito. También podremos recabar información sobre su uso de la Página Web y de nuestros Servicios, de los mensajes que deje en la Página Web y de los correos electrónicos o cartas que nos remita. 2. USO DE SUS DATOS 2.1. La información que nos facilite nos permitirá proporcionarle acceso a determinadas partes de la Página Web y prestarle los servicios que nos haya solicitado. También nos permitirá facturarle y contactarle nosotros o el restaurante o afiliado, cuando resulte necesario con relación a nuestros servicios. Por ejemplo, nosotros y / o el restaurante o afiliado podemos usar su información para ofrecerle actualizaciones del estado de su pedido y otra información acerca de su pedido por e-mail, teléfono, móvil o mensajería móvil (por ejemplo, SMS, MMS, etc.) Asimismo, utilizaremos y analizaremos la información recabada, de forma que podamos administrar, apoyar, mejorar y desarrollar nuestro negocio así como con fines estadísticos y de análisis y para ayudar a prevenir el fraude. 2.2. Podremos utilizar sus datos para contactarle en aras a obtener su opinión sobre nuestros servicios y ocasionalmente para notificarle cambios o desarrollos importantes en nuestra Página Web y en nuestros Servicios. 2.3. En el caso de que lo hubiera consentido podríamos utilizar sus datos para informarle sobre otros de nuestros productos y servicios que pudieran ser de su interés, incluidos servicios que puedan ser objeto de marketing directo, para lo cual podremos ponernos en contacto con Ud. por teléfono, SMS así como por correo electrónico. 2.4. Si así lo indicara, Ud. acepta que compartamos sus datos con terceros que colaboran con nosotros (dentro de los sectores de alimentación, bebidas, ocio, marketing y publicidad) con el fin de usar su información para darle a conocer mercancías y servicios que puedan ser de su interés (por correo, teléfono, mensajes de móvil (p. ej. SMS, MMS) y/o correo electrónico). 2.5. Si usted no desea que utilicemos sus datos para estos fines o cambiara de opinión sobre ser contactado en el futuro, por favor, póngase en contacto con nosotros utilizando los datos de contacto que figuran en la sección 7 siguiente y/o modificando su perfil convenientemente. 2.6. Por favor, tenga en cuenta que al realizar comentarios y opiniones sobre la Página Web y sobre los servicios, usted es consiente en que incluyamos dichos comentarios y opiniones en la Página Web y en cualesquiera materiales de marketing o publicidad. A estos efectos sólo le identificaremos por su nombre de pila y por su ciudad de residencia. 3. Seguridad y retención de datos 3.1. Adoptaremos las medidas de protección de datos necesarias para evitar accesos no autorizados y tratamientos ilegales, pérdidas accidentales, destrucción y daños. Conservaremos su información por el plazo que resulte legalmente exigible. 3.2. En el supuesto de que hubiera escogido una contraseña que le permita acceder a determinadas partes de la Página Web, será responsable de mantener la confidencialidad de dicha contraseña. Le recomendamos no compartir su contraseña con nadie. 3.3. Desafortunadamente, la transmisión de información a través de internet no es completamente segura. A pesar de que adoptaremos las medidas para proteger sus datos, no podemos garantizar la seguridad de los datos que transmita a la Página Web; toda transmisión se realizará a su propio riesgo. Una vez recibida la información, utilizaremos procedimientos estrictos y medidas de seguridad para trata de evitar los accesos no autorizados.

  1. Cambios a nuestras políticas de privacidad 4.1. Cualesquiera cambios a nuestras Políticas de Privacidad serán incluidos en la Página Web y, cuando corresponda, a través de notificación por correo electrónico.
  2. Contacto 5.1. Todos los comentarios, consultas y solicitudes relativas a nuestra utilización de la información sobre usted serán bienvenidos y deberán remitirse al correo electrónico info@golooso.com

Registro de ficheros y formularios

La cumplimentación del formulario de registro es obligatoria para acceder y disfrutar de determinados servicios ofrecidos en la web. El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o participar en cualquiera de las promociones en las que se soliciten datos carácter personal.

A efecto de lo previsto en RGPD de 27 de abril de 2016, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su registro como Usuario, serán incorporados a un fichero titularidad de PAULO JORGE MARTINS CAMACHO con C.I.F Y6709863H y domicilio en  LOS REALEJOS, 38410, SANTA CRUZ DE TENERIFE, teniendo implementadas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007, de 11 de junio.

Exactitud y veracidad de los datos facilitados

El Usuario es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose www.golooso.com de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción. www.golooso.com no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.  www.golooso.com se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en sus páginas web pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información. Se exonera a www.golooso.com de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por www.golooso.com siempre que proceda de fuentes ajenas a www.golooso.com.

Cookies

El sitio www.golooso.com  utiliza cookies, considerando tales ficheros físicos de información alojados en el propio terminal del usuario y sirven para facilitar la navegación del usuario por el portal. De todas formas, el usuario tiene la posibilidad de configurar el navegador de tal modo que impida la instalación de estos archivos.

Menores de edad

En el supuesto que algunos de nuestros servicios vayan dirigidos específicamente a menores de edad, www.golooso.com solicitará la conformidad de los padres o tutores para la recogida de los datos personales o, en su caso, para el tratamiento automatizado de los datos.

Cesión de datos a terceros

www.golooso.com no realizará cesión de datos de los usuarios a terceros.

Ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición

Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, portabilidad y oposición en la dirección de Internet a info@golooso.com. Para ejercer dichos derechos es necesario que usted acredite su personalidad frente a www.golooso.com mediante el envío de fotocopia de Documento Nacional de Identidad o cualquier otro medio válido en Derecho. No obstante, la modificación o rectificación de sus datos de registro se podrá realizar en el propio Site identificándose, previamente, con su usuario y contraseña.

Medidas de seguridad

www.golooso.com ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos, y procuran instalar aquellos otros medios y medidas técnicas adicionales a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados a www.golooso.com no será responsable de posibles daños o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, motivadas por causas ajenas a www.golooso.com; de retrasos o bloqueos en el uso del presente sistema electrónico causados por deficiencias o sobrecargas de líneas telefónicas o sobrecargas en el Centro de Procesos de Datos, en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos, así como de daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de www.golooso.com. Ello, no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Aceptación y consentimiento

El usuario declara haber sido informado de los términos y condiciones sobre protección de datos personales, aceptando y consintiendo el tratamiento automatizado de los mismos por parte de www.golooso.com, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales. Ciertos servicios prestados en el Portal pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de Datos Personales.
0
Wishlist 0
Continue Shopping
TuRepartoYa.com
Registrar una cuenta nueva
Bienvenido a Golooso Nos movemos por ti...
Reset Password
Compare items
  • Total (0)
Compare
1
¿Necesitas Ayuda?
Bienvenido a TuRepartoYa
En que te podemos ayudar?
Powered by